КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ АЛЕКСАНДРА КНЯЗЕВА

 

На втором этаже ресторана Café Normandie расположена кулинарная студия от шеф-повара Александра Князева. Вы можете заказать мастер-класс под свое мероприятие или корпоратив, разработать индивидуальное меню и составить с шеф-поваром индивидуальную программу. Удивите своих гостей настоящим гастрономическим театром!

Кулинарная студия Александра Князева — это бесконечные возможности обучения кулинарному мастерству. Мы предлагаем:

— Индивидуальное профессиональное обучение шеф-поваров и поваров

— Частные мастер-классы

— Бизнес-завтраки и корпоративные мероприяти в формате мастер-классов

— Вечеринки a la fourchette

— Тематические мастер-классы для школ изучения инностранных языков («Еда на испанском языке»)

 

Возможные программы мастер-классов:

Мастер-класс «Детское торжество»
1
Салат Цезарь с куриной грудкой
Самодельная паста лазанья с соусом болоньезе
Малиновый тирамису
2
Салат Оливье с куриной грудкой
Котлеты куриные с соусом Тартар
Мини торт Наполеон
3
Листья салата с креветками и оливковой заправкой
Картофельная запеканка с говядиной и сметаной
Блины с самодельным вареньем

Стоимость:3000

Мастер — класс «Ужин в компании друзей»
1
Подкопченная утиная грудка с карамелизированной грушей и медовой заправкой
Запечённый палтус с облепиховым пюре
Шоколадный трюфель
2
Тёплый салат с молодым картофелем и лососем холодного копчения заправленный семечковым маслом
Утиная ножка конфи с карамелизированной в красном вине грушей
Мусс лайм-шоколад
3
Обожженный огнём палтус с муссом из северной креветки
Утиная ножка конфи с карамелизированной в красном вине грушей
Мусс маскарпоне в блинчике с горячими ягодами

Стоимость: 3000

Мастер — класс «Прием «a la fourchette»
Татаки из дальневосточного лосося в кунжутной корке с гранатовым бальзамиком
Аранчини из поленты с мягким сыром
Пастрами из говядины с соусом из чёрного пуэра.
Облепиховый Тирамису с апельсиновыми чипсами
Домашний лимонад из эстрагона

Стоимость: 3000

Подробности о бронировании и программах кулинарной студии узнавайте по телефону: 929-7-133