В Café Normandie прошел Нормандский ужин


В Café Normandie прошел Нормандский ужин

В четверг 18 июля в ресторане Café Normandie прошел Нормандский ужин, на котором шеф-повар Александр Князев готовил блюда, вдохновленные кухней Нормандии.

Было приготовлено 5 курсов:

1 курс — Морской сет
Устрица
Тар-тар из лосося с вонголе и кальвадосом
Маринованный гребешок с малиновым соусом, клубникой и щучьей икрой
В сопровождении — нормандский сидр Fournier Rose из красных яблок и Soave Classico Otto pra

2 курс — Мясной сет
Тальятта из ягненка с вишней и соусом песто
Строганина из оленя с кремом из лесных грибов и можжевельника
В сопровождении — Chateau Laride Haut-Medoc

3 курс
Краб запеченный с мангольдом, камамбером и томатным конкассе
В сопровождении — Sancerre Rose Domaine F. Millet

4 курс
Ягненок на косточке с овощным тапенадом и соусом из вишни
В сопровождении — Rosso Piceno Boccadigabbia

5 курс
Панна котта из камамбера